Feeds:
Posts
Comments

pls

I’m at the point that I don’t know what I have to do first..dear God..please help meeee!!

Advertisements

pengantar tidur..

nemu lagu enak buat nemenin tidur..setelah puas istirahat di rumah hari ini besok musti tancep gass lagi….jadi have a nice sleep all!!

Landon Pigg – Coffee Shop

ps : siaulll ternyata baru jam 8..jam di kompi udah jam 11 ginih..tapi takpalah..tidur saja biar besok bertenaga^^

taken from Dompet Dhuafa’s newsletter Sya’ban 1430 H edition..indah dan menyentuh..hebat nih yang bikin tulisan ini..apalagi kalimat terakhir..waa musti banyak belajar…

Jika hidup adalah pilihan, maka kami punya alasan untuk hidup disini; kolong jembatan Jl. Jenderal Sudirman, tepatnya di bawah halte busway Tosari, sepelemparan batu dari bundaran HI, persis di bawah jantung ibukota negeri.

Ribut-ribut di atas sana tentang puluhan juta anak negeri yang dibekap kemiskinan, tak terdengar di sini. Tapi kami tak peduli pada janji-janji. Kami tidak menuntut apa-apa selama pipa PAM yang bocor itu jangan diperbaiki. Itu sumur zam-zam bagi kami dibanding hitamnya air kali.

Kita hidup berdampingan walau mungkin di mata Saudara, kami tidak kelihatan. Kita bersua kala kami menjajakan air minum dalam kemasan, koran dan tembang-tembang jalanan. Saudara lantas mengulurkan tangan, angsurkan uang pecahan. Setelah itu kami kembali tak kelihatan.

Tak jadi apa. Karena bagi kami, sebagian kecil yang Saudara berikan adalah hak kami yang Tuhan titipkan.

What a Memory..^^

lagi lemessss banget hari ini..capek jalan2..ampe di bis tidurrrr aja bawaannya..tiba2 mata terantuk ke orgi warna coklat..langsung tiba2 pengen buka2 dan review2 isi orgi-nya..jadi waktu ikut pelatihan sukses mulia dikasih orgi coklat..isinya modul2 dari training yang dilalui..gw buka pengaitnya..dan di selipan antara modul2 dan cover ada post card..jadi di hari terakhir pas uda mau pulang..kita dikasih tugas untuk buat 3 buah post card (2 buat anggota kelompok dan 1 buat anggota kelompok lain)..jadi kita bikin surat di post card itu yang ditujukan buat orang yang kita anggep spesial buat kita..isinya terserah..yang penting dikasih buat orang yang kita rasa spesial buat kita..dan yayy gw dapet 7 (5 dari anggota kelompok, 2 dari luar kelompok)..pas baca2 lagi..jadi terharu, nyengir2 sendiri, tersemangati..merasa beruntung bisa ketemu mereka semuaa..yahh jadi diingatkan kembali atas target 90 hari yang gw tetapkan pas training kemaren..hihi udah sebulan udah sampe mana nih target2 gw yaaa??

ouchhh…

astaghfirullah..sakit bener pinggang gw..kalau denger cerita temen kantor yang kemaren abis kena gejala ginjal..sakit di daerah yang gw rasain tu bisa jadi karena ginjal lagi bermasalah..OMG..Ya Allah..please jangan yaa..lagi membutuhkan badan yang fit sampai 2 bulan ini..janji deh ga lupa minum lagi..bisa minta tolong diangkat dulu ga rasa sakitnya??

Love is…

kemaren setelah luammmmaaa banget ga pernah chat ama my lil vanny..dia ngebuzz gw..and you know what…she want to talk about her love problem..mungkin bukan hal yang aneh atau luar biasa..yaa yang begini mah biasa..tapi dari sekian banyak chat2 kita selama ini jarangggg banget ngomongin tentang hal2 begini (paling biasanya ngomongin seung gi, sekolah, seung gi, kerjaan, seung gi, kehidupan sehari2, haha gitu2 aja)..dan yang lebih bikin ini jadi spesial karena this is a seriuos one..and again I still imagine why she talked this to me..secara yaaa gw juga kagak ahli2 banget masalah beginian..hihi..

Continue Reading »

Quote of The Day

“Suatu saat, kau akan menemukan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan hidupmu. Dengan cara yang sederhana. Jadi bersabarlah. Suatu saat, kepingan-kepingan itu akan menjadi mozaik yang sangat indah.” -Anonim-