Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Quote of The Day

guru bukan saja seseorang yang mengajarimu bagaimana cara mengeja kata-kata, sehelai daun yang jatuh dari pohonnya pun dapat menjadi guru yang membuatmu menyadari adanya Tuhan sang pengatur kehidupan -Lulu Labibah-

Advertisements

Read Full Post »

What a Memory..^^

lagi lemessss banget hari ini..capek jalan2..ampe di bis tidurrrr aja bawaannya..tiba2 mata terantuk ke orgi warna coklat..langsung tiba2 pengen buka2 dan review2 isi orgi-nya..jadi waktu ikut pelatihan sukses mulia dikasih orgi coklat..isinya modul2 dari training yang dilalui..gw buka pengaitnya..dan di selipan antara modul2 dan cover ada post card..jadi di hari terakhir pas uda mau pulang..kita dikasih tugas untuk buat 3 buah post card (2 buat anggota kelompok dan 1 buat anggota kelompok lain)..jadi kita bikin surat di post card itu yang ditujukan buat orang yang kita anggep spesial buat kita..isinya terserah..yang penting dikasih buat orang yang kita rasa spesial buat kita..dan yayy gw dapet 7 (5 dari anggota kelompok, 2 dari luar kelompok)..pas baca2 lagi..jadi terharu, nyengir2 sendiri, tersemangati..merasa beruntung bisa ketemu mereka semuaa..yahh jadi diingatkan kembali atas target 90 hari yang gw tetapkan pas training kemaren..hihi udah sebulan udah sampe mana nih target2 gw yaaa??

Read Full Post »

ouchhh…

astaghfirullah..sakit bener pinggang gw..kalau denger cerita temen kantor yang kemaren abis kena gejala ginjal..sakit di daerah yang gw rasain tu bisa jadi karena ginjal lagi bermasalah..OMG..Ya Allah..please jangan yaa..lagi membutuhkan badan yang fit sampai 2 bulan ini..janji deh ga lupa minum lagi..bisa minta tolong diangkat dulu ga rasa sakitnya??

Read Full Post »

Quote of The Day

“Suatu saat, kau akan menemukan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan hidupmu. Dengan cara yang sederhana. Jadi bersabarlah. Suatu saat, kepingan-kepingan itu akan menjadi mozaik yang sangat indah.” -Anonim-

Read Full Post »

@.@

at first it’s just for fun..then I find that it’s enjoying..til the stage that now I’m addicted into it..and damn it!! there’s no any addictive things in this world that will bring to a good one..blahhh..poor me @.@

Read Full Post »

Quote of The Day

“You are the same today as you’ll be in five years except for two things, the books you read and the people you meet.” – Charlie “Tremendous” Jones –

Read Full Post »

giliran gw butuh ga mau bantu..giliran gw ga butuh mau bantu..

Read Full Post »

Older Posts »